Benjamines

El Carnevali da otro paso adelante para volver a Preferente

El benjamín A del Carnevali se dispone a completar la primera vuelta con un pleno de victorias, después de superar este sábado al Marzasport, uno de sus principales rivales que se llegó a poner por delante en el marcador hasta que el equipo celeste tuvo el acierto que se le negó en la primera parte e hizo efectiva sus oportunidades de gol.

El Carnevali tuvo sus ocasiones, pero el que encontró el gol fue el equipo visitante por medio de Yeremay tras recoger un rechace. Melete, al despejar el balón, hizo el 1-1 desde su campo. Un primer tiempo en el que el Marzasport hizo un buen fútbol y pudo lograr un resultado más favorables.

La segunda parte el ataque del Carnevali ya fue imparable. El Marzasport acusó el esfuerzo, ya no atacó tanto y asi fueron llegando los goles de Alejandro, Tobías (2) y Sergio, gracias al juego combinativo del favorito para regresar a la categoría Preferente.