Benjamines

Remontada del Cerruda que le lleva a liderar su grupo

Partido a tope entre estos dos benjamines igualados a todo y con el que se pone fin a la primera vuelta. El Cerruda remontó en la segunda parte y este triunfo sobre el Maspalomas le permite liderar su grupo.

Un tiempo para cada equipo en el que el Maspalomas estuvo mucho mejor en la primera parte y también tuvo algo de fortuna con los lanzamientos de Leonardo que sirvieron para poner un 0-2.

Dylan acortó la diferencia con un buen lanzamiento de falta y en la segunda parte llegó la reacción local con un disparo desde fuera del área de Guayasén y una jugada de Besay que remató a gol Wallid.

Un buen partido, con opciones para los dos equipos, y puntos que situan al Cerruda como líder cuando queda por delante una larga segunda vuelta.