Benjamines

El San Fernando encuentra premio a su fútbol de calidad

Pudo vencer cualquiera, pero al final se impuso el fútbol de calidad y combinativo del San Fernando en el mejor duelo de la jornada, en el que el Playa del Hombre cedió la tercera plaza ante su rival, que decidió a su favor avanzada la segunda parte.

Javi Rodríguez, el mejor jugador del Playa del Hombre, adelantó al equipo visitante, que había evitado el primer gol gracias al paradón de Eric a lanzamiento de Hugo.

Pero el 0-1 duró poco. Darío, en el segundo palo, pone el 1-1 e Iker el 2-1 a poco para el descanso con una volea desde fuera del área y Jayden llevó el balón al larguero.

En la segunda el Playa pudo ponerse por delante y Javi Rodríguez envió otro balón al larguero. La reacción local llegó más tarde y Jerome culminó una gran jugada de Alex y Aray puso el 4-1. Javi Rodríguez hizo de falta el 4-2, sin tiempo ya para más.