Benjamines

Iker lidera al San Juan para darle la vuelta al marcador

El San Juan celebró su victoria sobre el Vecinklubf por la forma en la que se impuso a su rival, dando la vuelta al marcador en la segunda parte con actuación estelar del habilidoso Iker, al que la defensa y técnico visitante no supo cómo parar.

Hubo un tiempo para cada equipo, con el Vecinklubf controlando a su rival y marcando con la calidad de Alejandro Alemán y Hugo para irse al descanso 0-3.

El San Juan no estaba en el partido, pero cuando volvió al terreno de juego, motivados por su presidente Cipriano Medina y su entrenador, fue otro equipo bien distinto. Salió arrollador, presionando e Iker haciendo diabluras para poco a poco firmar el primer empate y, tras el gol de Sánchez de cabeza, seguir con la remontada hasta el 6-4 final, con colaboración de Adrián en el 5-4.