Benjamines

El San Fernando es más efectivo que un luchador La Garita

Sacó a relucir su eficacia frente a un luchador La Garita que abrió el marcador en una contra culminada por Mateo

15

Fútbol Base - Benjamines | La Garita - San Fernando

El San Fernando se convierte en el nuevo lider de un grupo de benjamines que tiene rivales de calidad y en el que se registra un cambio tras la victoria del Veteranos del Pilar sobre el Valsequillo.

El San Fernando sacó a relucir su eficacia frente a un luchador La Garita que abrió el marcador en una contra culminada por Mateo. En el último minuto un cabezazo de Alex al rematar un córner puso el 1-1 de una primera parte igualada.

Todo cambió tras el descanso, La Garita fue desbordado por el empuje visitante, que ahora sí que tuvo acierto con el gol gracias a las buenas acciones ofensivas de Jhonny, Kimi y Alex, que llevaron el marcador 1-4. Efectuó más ataques el San Fernando y sólo en los últimos minutos La Garita pudo acercarse al área contraria, donde Mateo pudo volver a batir a un acertado Jorge.