Benjamines

El Telde se impone en Las Huesas y tiene el ascenso a su alcance

La importancia del partido tuvo su peso y ni Las Huesas ni Telde pudieron ofrecer su mejor fútbol. Si incertidumbre y emoción porque en juego está el título y de esa pugna salió ganador el Telde de Carmelo Medina que encontró recompensa en la mejor jugada de su equipo, iniciada por Álvaro Batalla, que pasa a José Ángel y este mete al hueco hacia la izquierda por donde entraba Álvaro Pérez, que cruza ante la salida de Izan para hacer ese 0-1 que al final fue determinante.

La verdad es que Las Huesas remató más a puerta que su rival, sobre todo en la segunda parte, pero no tuvo ni efecitividad ni fortuna. Los lanzamientos de Cristo, Claudio o Álvaro Domínguez no entraron por por poco, y además Armando estuvo muy seguro.

El Telde fue a lo suyo e incluso pudo marcar en la primera parte en un duro disparo de Daniel Méndez, que desvió en una gran parada Pablo. Pero al final, la alegría de unos chocaba con la decepción del equipo local.