Suscriptor
Entrevista a Rafael Montesinos

"La cantidad de antidepresivos que se consume en esta Isla es brutal"

"Quiero concienciar a la gente para que se den cuenta de la cantidad de tóxicos que hay en el ambiente en comidas, medicamentos, en lo que se mete en los alimentos en cuanto a químicos como antioxidantes, conservantes, potenciadores del sabor, colorantes o apelmazantes", asegura el nutricionista, dietista y herbólogo

08.04.2016 | 02:00
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Enlaces recomendados: Premios Cine