Suscriptor
Entrevista a Rafael Montesinos

"La cantidad de antidepresivos que se consume en esta Isla es brutal"

"Quiero concienciar a la gente para que se den cuenta de la cantidad de tóxicos que hay en el ambiente en comidas, medicamentos, en lo que se mete en los alimentos en cuanto a químicos como antioxidantes, conservantes, potenciadores del sabor, colorantes o apelmazantes", asegura el nutricionista, dietista y herbólogo

08.04.2016 | 02:00
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web

Suscriptor | Telde

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
"María Auxiliadora es lo que mola"

"María Auxiliadora es lo que mola"

El centro de las salesianas celebra el día de la Virgen con una jornada especial y la tradicional...

Enlaces recomendados: Premios Cine