Suscriptor

Más que freír huevos y papas

La Casa de la Juventud organiza en julio un taller de cocina en el que una quincena de alumnos aprenden platos básicos para defenderse en los fogones y comer sano y barato

24.07.2016 | 22:02
Yaiza Ojeda, segunda por la derecha, con varios de los alumnos del taller de cocina, en la Casa de la Juventud.
Yaiza Ojeda, segunda por la derecha, con varios de los alumnos del taller de cocina, en la Casa de la Juventud.

Comida sana, sencilla y barata. Con estas tres ideas Yaiza Ojeda, monitora del curso de cocina que se celebra miércoles y jueves, de 10.00 a 12.00 horas, en la Casa de la Juventud de Telde explica a su quincena de alumnos los conceptos básicos para el aprendiz de 'cocinillas', que les servirán para defenderse ante los fogones al menos con cierta soltura. Es algo así como la soberanía gastronómica, donde los inscritos en el taller puedan meterse en la cocina a preparar los platos que quieran comer sin depender de que otros los hagan. De momento, solo será julio el único mes en el que se imparta este taller veraniego.

Yaiza Ojeda lleva 17 años como monitoras de cursos de cocina en el Ayuntamiento de Telde y en esta nueva...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Telde

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Enlaces recomendados: Premios Cine