25 de julio de 2016
25.07.2016
Suscriptor

Más que freír huevos y papas

La Casa de la Juventud organiza en julio un taller de cocina en el que una quincena de alumnos aprenden platos básicos para defenderse en los fogones y comer sano y barato

24.07.2016 | 22:02
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web

Suscriptor | Telde

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Un verano hecho mano a mano
Un verano hecho mano a mano

Un verano hecho mano a mano

Catorce usuarios del centro ocupacional de Cruz de Jerez realizan actividades en la Casa de la...

Enlaces recomendados: Premios Cine