Suscriptor

Bola de queso con higos para el frío

La heladería artesanal El Canario modifica su carta de sabores por el cambio de temporada y la entrada del invierno

09.10.2016 | 21:00
Bola de queso con higos para el frío
Dos de los empleados de El Canario con la cabra ´Lucía´ en la heladería en Telde.
Dos de los empleados de El Canario con la cabra ´Lucía´ en la heladería en Telde.

El helado artesanal, con ingredientes naturales y de sabores diferenciados se ha hecho con Telde. La empresa especializada en este sector, El Canario, lleva ya seis años prestando sus servicios en el municipio y en toda la Isla. A pesar de que sirve sus productos en un patio canario de la misma casa donde se elaboran, Leonardo Verde, su propietario, asegura que su fuerte reside en el reparto a domicilio y en los recorridos que diariamente hacen por los barrios. Con el camión verde preparado y la corneta en la mano, sus empleados hacen la ruta por esas calles que ya conocen las bolas más sabrosas hechas con leche de cabra.

El sol sale menos de lo habitual, las playas comienzan a vaciarse, los bañadores se mandan a la caja de la...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Telde

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Alejandro Ramos
El PSOE pierde casi 800.000 euros en el presupuesto de 2017

El PSOE pierde casi 800.000 euros en el presupuesto de 2017

El anteproyecto de gastos, que el gobierno local analiza el lunes, sube partidas de Coalición y...

Los jubilados vuelven a bailar en Telde

Los jubilados vuelven a bailar en Telde

Los usuarios del Centro de Mayores reactivan sus tardes de danza los jueves y domingos

Enlaces recomendados: Premios Cine