13 de octubre de 2016
Suscriptor

"Hoy come todo el pueblo aquí"

Las tres paellas y la sangría elaboradas por vecinos del Valle de los Nueve por la festividad del barrio congregaron a más de medio millar de comensales junto al salón parroquial

13.10.2016 | 09:51
"Hoy come todo el pueblo aquí"

Medio millar de comensales era la cifra que preveía Víctor Manuel, cocinero de profesión y uno de los encargados de hacer las tres paellas que se comenzaron a preparar a las 7.30 horas y hasta las 13.30 no estuvieron listas para servir. Mariscos, carne, verduras y otros ingredientes para acompañar al arroz. Este plato y la sangría de los hermanos Benítez, donde el vino, los refrescos, el azúcar, brandy, naranjas, plátanos o manzanas se mezclaban para preparar una bebida al gusto de todos y que sirvieron de reclamo para celebrar el día principal de las fiestas del Pilar en Valle de los Nueve Alto con fe y camaradería.

"Con esta paella y la sangría aquí comen hoy todos los vecinos de Valle de los Nueve Alto y los allegados",...
Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Telde

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Enlaces recomendados: Premios Cine