Adiós al sueño del ascenso a Segunda B. Las Palmas Atlético, en la vuelta de las semifinales del playoff de ascenso a la categoría de bronce, sucumbió (2-0) ante el Atlético Sanluqueño. El (3-1) de la ida en el Juan Guedes no fue suficiente para los pupilos de Mingo Oramas, que aguantó con el 0-0 inicial ante el descanso. Sin apenas ocasiones, los amarillos recibieron las dos puñaladas en la segunda parte, en los minutos 50, con un tanto de Garri, y en el 66, con el de Cristian. Con todo en contra, a la caza de la diana que sellaría el pase a la gran final, los de Oramas se lanzaron a tumba abierta a por su rival pero ya fue tarde. En el estadio de El Palmar, el filial de la UD recibe la primera derrota de esta promoción -tras eliminar al Racing B en los cuartos de final- y pone fin a la temporada.