El búfalo Asdrúbal Padrón le dedica su gol a su hijo Mateo

Será padre en tres meses

Pasión amarilla, en el congelador de El Alcoraz. LOF

Asdrúbal Padrón, que logró un tanto de pena máxima, brindó el 0-1 a su hijo Mateo, que nacerá dentro de tres meses -fruto de la relación con su mujer Carolina-. El del barrio de Guanarteme jugó ayer su primer partido de titular en esta temporada y logró marcar. Antes de ser derribado por Queco Piña, completó un regate de fantasía, que fue felicitado por el técnico rival, Juan Antonio Anquela. "Fue un golazo", determinó el técnico rival. Con solo 4 minutos en Liga ante Osasuna, ayer, el búfalo cumplió y fue de lo mejor del equipo. El artillero cuenta con ofertas para salir cedido en el mercado de invernal. Ya marcó de penalti en la Copa, tras un rechace ante la Real.

Sexto gol, de saque de esquina

La UD recibió ayer su sexto tanto de saque de esquina en esta campaña. El gol de Juan Aguilera, que llegó en el minuto 71, llegó tras un lanzamiento de córner. Los anteriores llegaron ante el Valencia (2), Sevilla (1) y Real Betis (2). A pesar del desliz, la UD parte como favorita para la vuelta -20 de dic-.