A los pies del mítico hotel Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino, con una decoración fresca y elegante de aires marineros y unas vistas imponentes
sobre la playa de Maspalomas, Guillermo y Toni Caimari (jefe de sala y chef, respectivamente), sugieren en su precioso restaurante una excelente cocina de producto, donde destacan los riquísimos pescados locales como el cherne o la sama, arroz con bogavante y recetas propias como el salteado de vieiras, gambas y trigueros.
Mención aparte merece su cuidada bodega, con las mejores referencias de Canarias.
Para compartir
Llaman la atención sus paellas y arroces, como el de bogavante y carabineros, y también sus ostras, navajas, tartar de atún, sama a la espalda, cherne,lubina a la sal y la paletilla de cordero lechal asada a baja temperatura.
Para degustar
El ambiente sofisticado y el entorno privilegiado lo convierten en el emplazamiento ideal para disfrutar del mejor marisco, pescado y arroces. Situado junto al Faro de Maspalomas, en el sur de Gran Canaria, goza de unas vistas inigualables.Para soñar
Las Rías es el producto de un sueño, el de Onofre Caimari, que en 1986 inauguró el restaurante Rías Bajas, en Playa del Inglés, convirtiéndose en uno de los primeros restauradores en introducir el marisco gallego en las mesas del Sur de Gran Canaria.