Alicia Fajardo, se proclamó ganadora con 37 puntos de la categoría scratch del I Torneo Hard Rock Café Gran Canaria, cuarta prueba clasificatoria del XXIII Circuito Canarias S&G–Maspalomas Golf Cup, tras un recorrido fantástico con un eagle (hoyo 11), dos birdies (hoyos 7 y 12), y 15 pares (hoyos 1-2-3-4-5-6-8-9-10-13-14-15-16-17-18).

En la primera categoría hándicap, la victoria fue para Aitana Ramos con 38 puntos y el segundo lugar se lo adjudicó Manuel Segura con 37 puntos. En la segunda categoría se impuso Emiliano García sumando 39 puntos al final del recorrido, secundado por David Wilson con 38 puntos. La tercera categoría fue para Maximimo Varela con 40 puntos quedando en segundo puesto Evelien Ludke con los mismos puntos pero mayor hándicap. El premio al mejor jugador senior clasificado correspondió a Thor Hellenaes.

Los primeros clasificados de las categorías scratch y hándicap obtuvieron como premio su clasificación directa para jugar la Gran Final del Circuito Canarias que se va a celebrar en Maspalomas Golf el 29 de agosto.