La pareja formada por Rafael Fajardo y Pablo Santana –atrás en la foto– se proclamó ganadora en categoría scratch con 40 puntos del I Memorial Miguel Ángel Escudero, novena prueba clasificatoria del XXIII Circuito Canarias S&G-Maspalomas Golf Cup, que se celebró el pasado sábado en el campo de golf de Maspalomas, con la participación de 140 jugadores. Segundas acabaron Alicia Fajardo y Jin Ye Eun (en la foto). En el apartado deportivo, la victoria en la categoría hándicap fue para la pareja formada por Gabriel Hidalgo y Francisco Acosta con 45 puntos siendo segunda Carolina Hernández-José Cumplido Hernández, con los mismos puntos, y tercera el dúo Ana Cumplido-José Cumplido Bonny con 44 puntos. | F. J.