La Unión Deportiva Taburiente cayó ayer frente al Club de Campo en las semifinales de Copa de la Reina (2-1). El cuadro insular peleó al máximo y se puso por delante en el marcador, pero en la segunda parte las madrileñas le dieron la vuelta. El conjunto grancanario va a pelear hoy (8.00 horas) por la tercera medalla de bronce de su historia en la competición copera ante el Club Egara.

Después de un primer cuarto sin goles, en el segundo acto las insulares se adelantaron al Club de Campo con un penalti córner que materializó Agustina Gorzaleny en el minuto 22.

Tras la reanudacion, Begoña García, en el minuto 37, consiguió empatar para las madrileñas, que sellaron la remontada en la última jugada de este parcial en una acción entre Beatriz Pérez y Candela Mejías en la que la cántabra anotó el segundo tanto. Su equipo se va a jugar hoy el título de la Copa de la Reina con el Junior.