El Gran Canaria Urbaser, máximo representativo del Olímpico, logró una victoria clave ante el Socuéllamos Kiele (3-0) en el Centro Insular de Deportes. Este triunfo le permite recuperar la segunda plaza de la Liga Iberdrola de voleibol femenino, y colocarse a un solo punto del líder, el Haris tinerfeño, con un partido menos disputado que las laguneras.

Gaby Rocha, Sulián Matienzo y Saray Manzano destacaron en una gran tarde para las pupilas de Pascual Saurín, que recuperan su mejor tono competitivo en la recta final de la temporada regular. La escuadra visitante, pese a cuajar un buen encuentro, no dio con la tecla para llevarse al menos un set de la Isla. Pascual Saurín, técnico del Olímpico, reconoció que «el marcador es un poco engañoso porque el primer set y el tercero se pudieron decantar para cualquier lado».