El Arucas cerró la temporada regular con victoria frente a un Santa Úrsula, que desaprovechó su ocasión de acceder a los puestos de play-off de ascenso a la Segunda RFEF. Un solitario tanto de Santi, en la primera mitad, dio la decimoséptima victoria del curso a un cuadro de Juan Germán Jiménez, que concluye el curso en la cuarta plaza de la tabla clasificatoria.

En el minuto 41, la escuadra de Juan Germán Jiménez conseguiría el que a la postre fue el tanto de la victoria, obra de Santi, con un tiro, desde la frontal, que superó al meta Juanje.

En el minuto 65, el cuadro de Juan Germán Jiménez acarició el 2-0, pero Chiqui, a puerta vacía, mandó por encima del larguero su remate, tras un centro, desde la izquierda, de Santi. Acto seguido, los aruquenses pudieron, de nuevo, conseguir la sentencia, con una acción de Ayoze, liberado.

En la recta final de la contienda, el Arucas tiró de oficio para manejar los tiempos de juego.