La pareja formada por Alicia Fajardo y Bárbara Rodríguez, con 39 puntos, se proclamó ganadora de la categoría scratch de la décima edición del Torneo Amiplay, primera cita clasificatoria del Circuito Maspalomas Golf Cup que se celebró ayer en el campo sureño con 104 jugadores inscritos.

En la categoría hándicap, el primer puesto recaía en el dúo integrado por Igor Khattry y Manuel Pérez, con 43 puntos. Sebastián Martín y Carmelo Navarro finalizaban segundos (42), mientras que la tercera plaza fue para Guillermo González y Javier Navarro, con los mismos puntos que los anteriores pero con mayor hándicap.

En cuanto a los premios especiales, Juan Luis de Bethencourt se hizo con el de drive más largo de caballeros en el hoyo 9 y Carmina Asa logró el de señoras en el hoyo 10. Los premios a las bolas más cercanas a bandera en los hoyos 3 y 16 de señoras y caballeros los ganaban Alicia Fajardo y Sebastián Martín, respectivamente.

La segunda prueba clasificatoria del Circuito Maspalomas Golf Cup tendrá lugar el lunes 30 de mayo. En el campo sureño tendrá lugar la duodécima edición del Torneo eó Suite Hotel Jardín Dorado, competición que se juega bajo la modalidad stableford individual con categorías hándicap y scratch de caballeros y señoras.