Avanza frenético el cuadro principal del FIP Star Gran Canaria 2022 con los cabezas de serie Pablo Cardona y Diego Gil, la pareja formada por el madrileño Víctor Mena y el argentino Federico Mouriño e Íñigo Jofre y Aday Santana, quienes superaron su primer cara a cara ayer.

El primer partido de la jornada abrió el apetito para un fin de semana de pádel, con Cardona-Gil contra Sergio Borrero y Pablo Deltell, quienes lograron poner en apuros a los líderes de tabla forzando el marcador a un tercer set. Cardona-Gil comenzaron ganando con soltura en un 6-3, pero sus rivales lograron darle la vuelta al marcador con un 4-6 inesperado. Tras varios minutos contra las cuerdas, los canarios consolidaron la victoria en un 6-2 final.