El Mensajero se reencontró con la victoria con motivo de la visita de Las Palmas Atlético al Silvestre Carrillo (1-0). Tras una primera mitad sin goles, el conjunto de Josu Uribe decantó la victoria a su favor merced a un solitario tanto de Roberto Eslava en el inicio de la segunda mitad.

Con este resultado, los rojinegros se colocan en los puestos de privilegio de la tabla clasificatoria de este grupo canario de Tercera RFEF. Por su parte, el filial de la UD sigue con su dubitativo arranque de temporada. Los de Yoni Oujo sufrieron su tercera derrota del curso en los seis encuentros que ha disputado.

Tras una primera mitad donde el Mensajero creó más peligro que Las Palmas Atlético, que apenas inquietó al meta Padilla, en el inicio de la segunda parte el cuadro palmero se adelantaba por medio de Eslava.

Con el 0-1, los locales lograban contener al filial amarillo gracias a su rigor táctico. El Mensa supo manejar los tiempos para así garantizarse la que era su tercera victoria del curso.