NBA

Actuación discreta de Santi Aldama en la derrota de los Grizzlies ante los Nuggets

El choque entre las dos mejores franquicias del Oeste, se decantó claramente en favor de los de Denver (105-91)

Aldama, a la derecha de la imagen, no puede evitar la canasta de Kentavious Caldwell-Pope / Isaiah J. Downing

El ala-pívot grancanario Santi Aldama no tuvo una gran aportación en la derrota en la NBA, de su equipo, Memphis Grizzlies, ante uno de sus rivales más fuertes de la Conferencia Oeste, como son los Denver Nuggets, que se impusieron claramente por 105-91.

El encuentro medía a las dos mejores franquicias del Oeste y fueron los locales los que se llevaron el triunfo para ponerse líderes, aunque con el mismo balance que su rival, que sufrió su segunda derrota consecutiva.

Los Grizzlies se vieron lastrados por su mal inicio y al primer cuarto ya habían perdido un terreno (35-14) que no recuperaron pese a los 35 puntos y 10 asistencias de Ja Morant, algo solo esta vez. Aldama, con algo más de 14 minutos en la pista, se quedó en seis puntos y tres rebotes, mientras que en los Nuggets, Nikola Jokic firmó un triple-doble, el sexto de la temporada, con 13 puntos, 13 rebotes y 13 asistencias para liderar a un equipo donde otros cinco jugadores firmaron dobles dígitos anotadores.