Dominó

El Socuma acaba con la racha victoriosa del Telde Doble 4

El RC Victoria vuelve a ganar y lidera el grupo B con los mismos puntos que los teldenses el A

El equipo del Casa Galicia posa antes de iniciar su partida

El equipo del Casa Galicia posa antes de iniciar su partida / Ramón Reguero

Santiago Icígar

Seis jornadas han tenido que transcurrir en la Liga Insular de Dominó para que un equipo pusiese fin a la racha victoriosa del Telde Doble 4, que llegaba a la cita con cinco victorias en su casillero. El Socuma daba la sorpresa en la sexta fecha del calendario, se hacía fuerte en casa y arrancaba un empate a los teldenses (6-6), que les sirve para mantenerse en el tercer puesto con siete puntos, a cuatro de la cabeza.

El San Rafael aprovechaba el pichazo de su rival para acercarse a un solo punto del liderato del grupo A, al doblegar al Guaxayra Aguax a domicilio (5-7), que cede un puesto en la tabla y desciende hasta el sexto puesto.

San Porruño, con su victoria ante el Jarama (9-3), les iguala en la tabla con cinco puntos, los mismos que el Guaxayra, que derrotó al Ideal Tres (7-5), dejando a su rival con dos puntos, cerrando la clasificación junto con el Arenales, al que le perjudicaba su jornada de descanso, al no poder puntuar en la sexta jornada.

En cuanto al grupo B, el RC Victoria volvía a mostrarse intratable, derrotando en sus dominios al Casa Galicia (7-5), sumando un triunfo que le afianza en el liderato con 11 puntos, los mismos con los que sigue gobernando en cabeza el Telde Doble 4 en el A.

El Teror no le va a la zaga al líder, al que sigue manteniendo a un solo punto de distancia tras apabullar al Costa Salinas en su partida 10-2), que desciende hasta la décima posición.

Los Canariones se dejaban un empate en la visita a su morada del Costa Maspalomas, que se mantiene cuarto a dos puntos de su rival de la sexta jornada (6-6). La Concepción , no levanta cabeza y con su derrota ante el Costa Melenara (9-3) sigue cerrando el grupo B con un solo punto en su casillero a uno del Tenoya.