Dominó

El RC Victoria lidera la Liga Insular al término de la séptima jornada

Segundo empate consecutivo del Telde Doble 4 que se mantiene como líder del grupo A

Los componentes del RC Victoria posan antes del comienzo de una de sus partidas. / Ramón Reguero

Santiago Icígar

En el grupo A la sorpresa saltaba por la cesión de su segundo empate consecutivo, en esta ocasión en la visita del Ideal Tres -décimo- (6-6), por parte del Telde Doble 4; que mantiene su liderato al frente del grupo A, debido a la otra gran sorpresa de la séptima jornada, en la que el San Rafael, cedía también un empate en su casa ante el Jarama -quintos- (6-6), quedándose una jornada más a un solo punto de los teldenses.

El gran beneficiado de la jornada ha resultado ser el Socuma Maspalomas que con su victoria ante el Guaxayra (8-4) -noveno- les sitúa a tan solo tres puntos de la cabeza en la tercera plaza.

La nueva derrota del Arenales ante el Mocanes -sexto-, les coloca con dos puntos como el farolillo rojo del grupo A.

En cuanto al grupo B hay que destacar la nueva victoria del RC Victoria ante el Arinaga -séptimo- (9-3), que les sitúa con 13 puntos como el mejor equipo de la Liga Insular de Dominó tras las siete primeras jornadas disputadas, liderando su grupo con un punto más que el líder del grupo A, el Telde Doble 4.

La jornada de descanso del Teror fue aprovechada por el Canariones Andamios Padrón para arrebatarles la segunda plaza, al imponerse por 7-5 al Costa Melenara, que cierra la jornada como sexto clasificado.

Por su parte el Casa Galicia escala dos posiciones en la tabla, con su victoria a domicilio ante el Costa Salinas Bar Peñate (4-8), ubicándose en el quinto puesto de la clasificacion. Su rival por contra, desciende hasta la última plaza, con tres puntos en su casillero, los mismos que La Concepción -décimo- tras su victoria ante el Costa Maspalomas -cuarto- (7-5) y el RCV Canteras -noveno- que cayó derrotado en su visita al Tenoya (7-5), que se coloca octavo.