Pese a su buen arranque en la competición, poco pudo hacer el Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias ante el líder de la categoría, un Ciudad Ros Casares enchufado desde el saltó inicial.

No tardaron las valencianas en romper el encuentro. Las locales, que se fueron al término del primer cuarto con un contundente 24-12, estuvieron mejor que su rival en todas las facetas del encuentro y no se relajaron ni un solo instante.

Las pupilas de Domingo Díaz y Maikel López, con D'Andra Moss su referente ofensivo aún con secuelas tras su reciente lesión, lo intentaron todo, desde los cambios de defensa a el acierto en los triples, pero nada sirvió para frenar el juego valenciano y solo en el último cuarto, con el encuentro ya mas que decidido, consiguieron enjugar un poco las distancias.

Con tres victorias y dos derras como balance, la grancanarias se sitúan en el séptimo puesto de la clasificación. La joven promesa, Astou Ndour, de 17 años fue la mejor.