Palacio de Congresos de Ibiza: Bettonvil (0), Ávila (0), Morales (10), Egenti (12), Pérez (5), Barnert (8), R. Pérez (3), Yepes (0), De Kleun (20) Denti (6).

Gran Canaria 2014: Montesdeoca (0), Mongomo (0), Romero (6), Argüello (16), Ndoye (0), Blé (17). Ndour (2), Lee (11), Moss (23).

Árbitros: Ángel González Zumajo, José Luis López Córdoba

Eliminada: Denti.

Parciales: Primer cuarto: 23-14. Segundo cuarto: 33-37. Tercer cuarto: 45-65. Cuarto cuarto: 64-75. Incidencias: Pabellón Municipal Santa Eulàlia, 300 espectadores.

El Palacio de Congresos de Ibiza, pese a la derrota firmada ayer ante el Gran Canaria 2014 (64-75), se vio beneficiado por el resto de marcadores de la jornada porque aún mantiene sus rocambolescas opciones para mantener la plaza en la Liga Femenina.

Tras una primera mitad equilibrada, en la que ambos equipos se repartieron los triunfos parciales en cada cuarto (23-14 y 33-37), las opciones de victoria del Palacio de Congresos de Ibiza desaparecieron en el tercer periodo. Fue justo ahí, en 10 minutos demoledores del Gran Canaria 2014 en ataque (12-28 para alcanzar un 45-65), cuando el equipo balear se quedó sin opciones de victoria y encajó una derrota que, sin certificar su descenso matemático, le deja virtualmente fuera de la máxima categoría.

Entre Moss (23 puntos), Blé (17) y Argüello (16) levantaron una victoria que sitúa al equipo entrenado por Domingo Díaz en la octava posición de la tabla, con un balance de 11 victorias y 11 derrotas. Con cuatro partidos más por disputar, el Gran Canaria 2014 aún aspira a mejorar en la clasificación.