Baloncesto Base

Una canasta en el último suspiro da el triunfo al Torbellino

El CB Goleta dominó gran parte del partido pero no acertó en los últimos lanzamientos

El escolta visitante Castro intenta salir de la presión local. SABRINA CEBALLOS

El CB Goleta no pudo finalmente cerrar el partido con un triunfo ante el CB Torbellino por la falta de acierto en el último minuto de partido. Los locales llevaron controlado el dominio en el juego y en el electrónico durante la mayor parte del encuentro. En el primer cuarto lo hicieron gracias a un juego aguerrido y eficaz ante la canasta rival. En el segundo cuarto, sin embargo, despertaron los visitantes con un juego más acertado y, sobre todo, con las notaciones de Perez y Suárez., para poner el electrónico en 43-40.

El Torbellino aprovechaba las perdidas de balón de los locales para apretar el marcador y llegar al final del tercer cuarto con cuatro puntos de desventaja (60-56).

Todo iba a quedar pendiente para el último acto, dada la igualdad predominante en el juego, y en él los visitantes estuvieron más acertados. A falta de siete segundos para el final, la canasta ganadora llegó de la mano del visitante N. Castro.