Las nadadoras grancanarias Natalia Otero y Elena Melián, pertenecientes a la disciplina de los equipos de Natación Sincronizada del CN Las Palmas y CN Metropole, respectivamente, se proclamaron campeonas de España, después de quedar primera y quinta en la clasificación general de figuras alevín e infantil al totalizar 64,3285 y 70,1556 puntos, respectivamente.

Los equipos alevín e infantil del CN Metropole y CN Las Palmas, acudieron este pasado fin de semana a disputar el Campeonato de España de esta modalidad en ambas categorías. La competición, que se desarrolló en la piscina Esperanza Lang de Elche, contó con la participación de un total de 32 clubes.

En Figuras alevín, la nadadora del CN Las Palmas, Natalia Otero, obtuvo la primera posición tras conseguir 64,3285 puntos, con lo que se alzó con el título de campeona de España.

En Figuras Infantil, la primera posición fue para Alisa Ozhogina, del Sincro Sevilla, con 74,8148 y quinta acabó Elena Melián, que lograba el título en su categoría.

En el Combo alevín, la victoria se la adjudicó el CN Granollers, que sumó un total de 65,2666 puntos. El CN Las Palmas terminó en el puesto 7, con 57,3667, mientras que el CN Metropole logró el puesto 11, con 54,9333 puntos.

En el Combo infantil, el triunfo fue para el Kallipolis, con 76,5668 puntos. El CN Metropole terminó en el puesto 8, con 66,6001 puntos. Por su parte CN Las Palmas acabó en el puesto 11, con 62.8334 puntos.