El Spar Gran Canaria arrancó la segunda vuelta de la Liga Femenina con una derrota en Zamora ante el Quesos El Pastor por 83-71. Un parcial de 7-0 de las zamoranas puso un 13-5 en el luminoso mediado el cuarto inicial. Reaccionaría el conjunto amarillo, que con un 3-7 se metía de nuevo en el partido (21-18) al final del primer acto.

Un mal inicio de las grancanarias en el segundo cuarto con un parcial de 6-0 volvía a distanciar a las locales (27-18). Pocek daba luego al Zamarat la máxima ventaja del choque hasta entonces: 30-18. Con 40-33 se llegaría al descanso.

No empezó mal el Spar tras el paso por vestuarios, rebajando la renta de las zamoranas hasta dejarla en cuatro puntos (50-46 a 3.44 para el final del tercer acto). Pero las isleñas se desenchufaron de nuevo y se presentaban en el último periodo perdiendo de trece (63-50).

El último cuarto no resultaba propicio para el conjunto amarillo, que acabaría sucumbiendo por 83-71. Las locales jugaron con mucha cabeza esta recta final del encuentro y la victoria se quedaría de manera justa en Zamora.