1Carlota Molina, tenista grancanaria, se proclamó ayer campeona del Torneo Gran Canaria Yellow Bowl tras vencer en una final pasada por agua y que se vio interrumpida un par de horas por la lluvia caída, al vencer en la final a Carlota Martínez, en tres sets.

Después de ganar el primer set Carlota Molina por 6/4, vino la temida lluvia cuando la grancanaria ganaba el segundo, teniéndose que suspender. Tras la reanudación del choque, Martínez se hizo con el segundo set, 5-7, y finalmente la grancanaria venció en el tercero por 7-5, haciéndose con el título.

En cuanto a la final masculina, Nicolás Álvarez se impuso en dos sets al tinerfeño Javier Cueto -que era el cabeza de serie número cuatro del torneo- por 6-4 y 6-1, con lo que obtuvo el título en disputa.