Increíble victoria del Villa Santa Brígida, que dio la vuelta al marcador en los minutos finales. El Ibarra, que se veía ganador de la contienda, se quedó en un abrir y cerrar de ojos sin los tres puntos con dos goles en los cinco minutos finales. El cuadro local se clasifica así para la promoción de ascenso.

En un partido muy disputado, donde ambos equipos parecían tener miedo a perder, el resultado inicial solo se rompió en la segunda parte gracias a Matías, que hizo el 0-1 para el cuadro tinerfeño con un tiro por la escuadra.

En la recta final el Ibarra jugó con uno menos por la roja directa a Iray. El Villa se creció y llegó el empate en el minuto 89, obra de Matías a pase de por Pablo Álvarez. Fue precisamente el asistente en el primer tanto el que volteó el marcador en el 94 tras coger un rechace en un córner.