El IBSA CV CCO 7 Palmas Gran Canaria sufrió su primera derrota del curso en su visita al CDM Lobete Logroño, actual campeón de la Superliga Iberdrola (3-1). El conjunto de Sergio Miguel Camarero arrancó bien el partido logrando el primer set. Las amarillas acariciaron el triunfo en el segundo período, pero terminaron pagando, en el resto del encuentro los esfuerzos del tramo inicial de la contienda. Sara Folgueira fue la más destacada en las filas grancanarias.

Un impetuoso 7 Palmas, liderado por Saray Manzano y Sara Folgueira, tomó el mando del partido en los compases iniciales (22-25). En el inicio del segundo set, el IBSA se repuso rápidamente al empuje de las riojanas y llegó a contar con una buena ventaja (11-15). Pero los errores de las canarias y el acierto local remontó el set (25-20). Restablecido el empate, el Logroño fue un rodillo para el IBSA con dos mangas resueltas con contundencia tras la igualdad inicial (25-9 y 25-16).