Osasuna encadenó su tercera victoria consecutiva al ganar al Tenerife en El Sadar por 2-0 con goles del onubense Juan Villar y del navarro Oier Sanjurjo, en un encuentro de claro color rojillo. Juan Villar, fichado este verano procedente del Tenerife, demostró ser el hombre gol de Osasuna al definir a los diez minutos, y Oier marcó un gol clave al filo del descanso, ante un Tenerife con muchas bajas que, aunque fue inferior, desperdició ocasiones claras, pero más Osasuna.

La jugada clave llegó sin cumplirse los diez minutos de juego. Rubén sacó un mano a mano ante Naranjo y en el ataque posterior de Osasuna, los locales marcaron por mediación de Juan Villar, que no falló su segunda ocasión para demostrar su olfato goleador.

Los de Jagoba Arrasate, con el partido controlado, sentenciaron al borde del descanso. Rubén García no pudo culminar una contra, pero en el córner forzado por el valenciano, con el tiempo ya cumplido, Oier marcó con un derechazo dentro del área.