El Villa Santa Brígida va muy en serio. El conjunto de Israel Quintana se mantiene a la estela del tren de cabeza, en el que viajan el Tamaraceite y el Santa Úrsula, después de imponerse a un rival directo en la lucha por la promoción de ascenso como es el Ibarra. Los sautateños tuvieron que emplearse a fondo para remontar un encuentro que se les puso en contra en la primera mitad, con el tanto obra del aronero Matías. Tras el descanso, los goles de Ojeda y Álex García permitieron a su equipo sumar su décimo triunfo.

En la primera parte, los locales no aprovecharon las claras oportunidades de las que dispusieron. Por su parte, su rival sí aprovechó una de sus pocas acciones cerca de las inmediaciones del área para marcharse al descanso con ventaja.

El Villa de Santa Brígida se volcó tras el descanso. En el minuto 61, Ojeda establecía el 1-1. En el 72, los de Israel Quintana completaron la remontada por medio de Álex García, quien batió por bajo al meta del Ibarra Marko Cicovic.