El Gran Canaria rompía ayer su mala racha de resultados cosechando un empate en Zaragoza, donde igualaba a dos goles con el Colo Colo, un equipo de la zona baja de la clasificación de Segunda División. El equipo grancanario se encomendó a la figura de su portero Alberto Barranquero, quien protagonizó un encuentro sencillamente espectacular realizando intervenciones de mucho mérito, para conquistar una igualada justa. Los de Suso Méndez salieron muy enchufados y dispuestos a hacer añicos la serie de tres partidos sin conocer el triunfo. Adrián Orellana puso el 0-1 en el minuto 17. Con ese resultado se alcanzaba el descanso.

En la reanudación, el capitán Juanillo aprovechaba un error del portero para hacer el 0-2. El Gran Canaria mostraba garra y corazón y el Colo Colo se envalentonaba en busca del empate. El partido era frenético hasta que Muniesa lo aceleraba aun más con el 2-2 a tres minutos para el final.