El Gran Canaria Fútbol Sala perdió en su visita a Córdoba en un encuentro que se decidió en la segunda parte con un equipo andaluz muy resolutivo en ataque y que deja a los grancanarios sin ganar en lo que va de segunda vuelta.

El conjunto canario saltó al Palacio de Vista Alegre con Agus en la portería y Mehdi, Saúl Marrupe Ale Velaco y Adrián Orellana completando el quinteto con el que procurar romper la mala racha de las últimas cinco jornadas.

El encuentro se fue igualado al descanso (1-1). Primero marcaron los andaluces y Orellana empató poco después. Tras la reanudación el Córdoba seguía insistiendo con la portería isleña y Koseky hizo el 2-1. César alargó la ventaja a cinco minutos del final y Nono anotaría el definitivo 4-1.