El Rocasa Gran Canaria ACE se mantiene en la pugna directa por el liderato con el Super Amara Bera Bera al retomar a la senda de la victoria en la visita del Elche Mustang al Pabellón Insular Antonio Moreno (34-25). Tras una primera parte nivelada, en el que conjunto de Alexis Herrera y Roberto Santana se marchó al descanso con una mínima ventaja (18-16), las teldenses rompieron el partido en la segunda mitad, con una estelar Haridian Rodríguez en sus filas. La pivote terminó la contienda como máxima anotadora (8 goles).

El Rocasa se sintió muy cómodo sobre el Pabellón Insular Antonio Moreno y sus jugadoras Seynabou Mbengue y Lisandra Lusson ampliaron la renta hasta la decena de tantos. Hasta el final, las teldenses manejaron a su antojo los tiempos del juego, a pesar de los esfuerzos de las alicantinas Ana Martínez y Laura Hernández, para alzarse con una solvente victoria (34-25).