Gran Canaria y Lanzarote conquistaron sus primeros puntos en la jornada inaugural del torneo de selecciones insulares alevines de La Gomera que arrancó ayer tarde en San Sebastián. Los grancanarios vencieron (4-1) a Fuerteventura, mientras que los conejeros mostraron su superioridad frente a los herreños (1-4).

En su partido contra Gran Canaria, los majoreros llegaron a marcar un gol, a los 8 minutos, por mediación de Lucas (Jandía) tras un córner; al descanso se llegó con el resultado de 2-1. En la continuación, los de Carlos Worden y Fran Bordón y dominaron este periodo, sumando dos nuevos tantos.Los goles grancanarios fueron obtenidos por Arnaudis (U. Viera), Alvaro (Huracán) y dos de Ousmane (Las Palmas).

Lanzarote también mostró su calidad técnica y sumó cuatro goles. Los dos primeros tuvieron como protagonista a Joel Bladimir (Orientación). Saúl, del Tahiche, sumó el tercero, mientras que Airán (Lomo) sumó el cuarto.