Los Denver Nuggets del español Juancho Hernangómez se mantienen como uno de los equipos más en forma de la NBA y han sumado este martes su sexta victoria consecutiva al batir cómodamente en casa a Washington Wizards (117-104).

Tan solo Milwaukee Bucks y Los Angeles Lakers, líderes de sus respectivas Conferencias, atesoran una mejor racha actual que los Nuggets (13-3), que siguen completando un gran mes de noviembre en el que han sumado diez victorias en once encuentros.

Frente a unos Wizards que parecen condenados a sufrir esta temporada (5-10), Denver cogió la iniciativa desde el primer cuarto con el liderazgo anotador de Jerami Grant (20 puntos) y Will Barton (17) y el dominio en el juego interior de Nikola Jokic (20 rebotes).

Por su parte, Juancho Hernangómez participó casi 12 minutos en los que aportó 3 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias ante un rival que tuvo como mejor hombre a Jordan McRae (21) y contó con un desacertado Bradley Beal (2/10 en triples).