El Rocasa Gran Canaria se impuso en la vuelta de la segunda eliminatoria de la Copa de La Reina a un Helvetia Alcobendas que nada pudo hacer para evitar la cómoda victoria de las teldenses por 30-23. Este resultado unido a los siete goles de ventaja logrados en la ida por el cuadro teldense lo colocan en la fase final del torneo copero por una diferencia de +14.

Buena puesta en escena del cuadro local, que mostraba una solidez defensiva ante la que se estrellaban en los primeros compases del choque las rojillas.

El cuadro grancanario fue poniendo diferencias a su favor a medida que transcurría la primera mitad, llegando al descanso con un 16-11 esclarecedor.

En la segunda mitad no variaba la tónica, con el Rocasa siempre al comando y aumentando diferecnias. Al final, el técnico Carlos Herrera aprovechaba para dar minutos a sus jugadoras menos habituales (30-23).