El Panadería Pulido San Mateo se aproxima a los puestos de privilegio al encadenar su tercera victoria consecutiva, en esta ocasión tras doblegar al Atlético Tacoronte (2-1) gracias a los goles de Raúl y Julen en la primera parte.

Y es que los de la Vega de San Mateo salieron como un tren y no dieron opción al conjunto de Rayco García, que no creo muchas ocasiones en los primeros 45 minutos. Raúl hizo el primero a pase de Julen. El jugador de San Mateo batió a Berto en el mano a mano para poner a los de Juan Carlos Socorro por delante. Julen hizo el segundo a puerta vacía después de un pase de Kilian.

Tras la reanudación, el conjunto de Rayco García trató de apretar buscando un gol que le metiese en el partido. Sin embargo, fueron los locales los que llegaron con más peligro arriba. Superado el ecuador del segundo tiempo, los de Rayco Gacía recortaron distancias con un gol de cabrera, que no fue suficiente para doblegar al San Mateo.