El Lanzarote se llevó la victoria ante el UD Ibarra, en un duelo directo por huir de los puestos de descenso. Los locales fueron capaces de abrir el marcador con muy poco, anotando Kilian el 1-0. En la segunda parte, los locales fallaron un penalti y sufrieron ante el empuje de los tinerfeños, aunque sentenciaron en el alargue con un tanto de Miguel Gómez.

Tras un comienzo en el que se tantearon ambos equipos, el cuadro local fue despertando con el paso de los minutos. Superada la primera media hora llegó el gol de Kilián Benítez tras un saque de esquina. Los de Arrecife se fueron por delante en el marcador al descanso.

Tras el paso por vestuarios, le entraron las dudas al Lanzarote y el Ibarra e intentó buscar el empate por todos los medios. En los minutos finales el partido se rompió y el Lanzarote logró hacer el segundo por mediación de Miguel Gómez, que batió a Julio tras una gran jugada personal por la banda izquierda.