El San José Obrero se impuso (20-21) de forma agónica en la cancha del Pereda, en Santander, gracias, sobre todo, a la actuación estelar de su portera, la polaca Alecksandra Orowicz.

La primera parte del segundo partido de la Liga Iberdrola se presentó con unos parciales muy ajustados para ambos equipos, aunque cabe destacar que el Uneatlantico Pereda nunca fue por debajo en el electrónico del pabellón cántabro.

Durante la segunda parte el encuentro mantuvo la línea de los primeros 30 minutos. La ventaja más generosa, sin embargo, la tuvo el Uneatlantico Pereda, con un parcial de 18-15. A pesar de eso, las chicas de Santi Abascal perdieron la oportunidad de llevarse el triunfo porque se cruzó con Orowicz.

Con la victoria, el San José Obrero sumo sus dos primeros puntos en la clasificación tras haber perdido en la primera jornada. Las lanzaroteñas son quintas en la tabla en su estreno en la máxima competición.