El Mirandés, gracias a los goles de Pablo Martínez y Víctor Gómez en el último cuarto de hora, se llevó con merecimiento la victoria (0-2) ante un Sabadell que dio su peor imagen. El Espanyol derrotó al Alcorcón en el RCDE Stadium con un gol de su delantero Raúl de Tomás en el minuto 75 con un alarde de calidad. En Logroño, un gol de Andy puso justicia y le dio al Logroñés su primera victoria de la temporada frente a un Almería que no supo dominar. En el último partido del sábado, el CD Tenerife obtuvo un importante triunfo gracias a un gol de Bermejo en el minuto 80 ante un buen equipo como el Rayo Vallecano, que realizó méritos para no irse de vacío de la capital tinerfeña.

Ya el domingo, un penalti que rearbitró el VAR por una mano de Carlos Pita brindó al Mallorca un triunfo (0-1) que mereció en su visita al Lugo. El Castellón supo sobreponerse a un primer acto de fútbol arrollador del Fuenlabrada que selló con tanto de Cristóbal, reaccionó con poderío para poner freno al equipo de Sandoval y, tras el empate de Adrián Lapeña, acabar perdonando. También en territorio madrileño, el Girona consiguió sus primeros tres puntos de la temporada gracias a un gol de Sylla ante un Leganés que deja de estar invicto como local. El Málaga y la U.D. Las Palmas igualaron a cero en un partido en el que el conjunto canario resistió con diez. Un poco más tarde, el colombiano Narváez salió al rescate del Zaragoza y hundió al Albacete. La Ponferradina se descuelga de las posiciones de cabeza tras encajar dos goles (Jurado y Elady) en la visita del Cartagena al Toralín. En el duelo que cerró la jornada, el Sporting de Gijón, líder hasta esta jornada, se dejó tres puntos en el derbi asturiano tras el tanto de Sergio Tejera de penalti para el Oviedo.

Sabadell - Mirandés (0-2)

Espanyol - Alcorcón (1-0)

Logroñés - Almería (1-0)

Tenerife - Rayo Vallecano (1-0)

Lugo - Mallorca (1-0)

Fuenlabrada - Castellón (1-1)

Leganés - Girona (0-1)

Málaga - Las Palmas (0-0)