El Spar Gran Canaria sigue sin ganar. Paula Estebas supo liderar a su equipo, el Campus Promete Logroño, para sellar el tercer triunfo de la temporada ante un Spar Gran Canaria que comenzó ganando, 16-7, al final del primer cuarto, fue bajando en acierto anotador antes del descanso (30-29) y se diluyó en la segunda mitad ante la lluvia de triples de las riojanas que cerraron un buen partido con una ventaja merecida (59-71).

La sexta derrota en seis partidos es un bagaje que obliga al equipo amarillo a buscar la reacción, partiendo desde su balance defensivo, que al igual que en Lugo, volvió a naufragar. El Spar Gran Canaria es último en la tabla de la Liga Femenina Endesa, con seis derrotas en seis partidos. Por delante, tiene al Quesos El Pastor, con una victoria, mismos números que el Bembibre.