El Unión Puerto venció en su primer partido como local de la temporada. En un encuentro disputado y con ocasiones, los majoreros se llevaron los tres puntos frente al Guía, gracias a los goles de Airam y Samuel. El equipo dirigido por Miguel Santana suma así cuatro puntos, mientras que los grancanarios tres.

Tras varios acercamientos peligrosos de los dos contendientes a las áreas rivales. Airam, con un remate cruzado, ponía el 1-0 a favor de los de Puerto del Rosario.

En la segunda mitad, Isaac, que entró tras el descanso, centró al segundo palo en el minuto 61 y Samuel, de cabeza, puso el 2-0.

Al equipo de Moisés Díaz se le ponía el encuentro cuesta arriba, aunque siguió buscando la portería. Fruto del esfuerzo llegó en el minuto 80 un penalti que fue lanzado por Morris, pero el meta Lasso adivinó la dirección.