Después del parón por selecciones, en el cual España selló su pase a la fase final de la Liga de Naciones con una histórica goleada a Alemania, regresa LaLiga Santander con una décima jornada que se presenta apasionante.

La jornada la ha abierto el Osasuna-Huesca, que ha deparado un empate insuficiente para ambos. El sábado ha estado marcado por los tropiezo de Real Madrid y Barcelona, que no puedieron superar al Villarreal y al Atlético de Madrid, respectivamente. El 'Cholo' Simeone firmó su primera victoria ante el conjunto azulgrana en LaLiga Santander.

Por su parte, la Real Sociedad continúa como líder en la tabla, con tres puntos de ventaja sobre el Atlético, tras una victoria de gran valor ante el correoso Cádiz, con lo que de paso igualó su mejor racha histórica de seis triunfos consecutivos.

Athletic - Betis (4-0)

El Athletic Club se dio un respiro en LaLiga Santander 2020-2021 tras imponerse este lunes con claridad por 4-0 a un discreto Betis, para lograr su tercera victoria consecutiva en San Mamés, en el partido que cerraba la décima jornada del campeonato.

Osasuna- Huesca (1-1)

El Huesca sumó su séptimo empate en diez partidos, esta vez en Pamplona, resultado que le sirve para salir provisionalmente de los puestos de descenso ante un Osasuna que fue de menos a más, realizando una buena segunda mitad.

Levante - Elche (1-1)

Dos remates de cabeza a balón parado resolvieron con empate un partido nivelado entre el Levante y el un partido niveladoLevanteElche

Villarreal - Real Madrid (1-1)

Villarreal - Real Madrid (1-1)El Villarreal y el Real Madrid empataron a un gol (1-1) en La Cerámica tras un encuentro muy trabajado por parte de ambos conjuntos, en el que los visitantes se adelantaron con un temprano gol de Mariano que nivelaron los locales en una gran segunda parte, en la queVillarreal Real Madrid(1-1) temprano gol de Mariano Gerard, de penalti, puso las tablas

Sevilla - Celta de Vigo (4-2)

Sevilla - Celta de Vigo (4-2)El Sevilla ganó por 4-2 al Celta tras un partido muy disputado, que llegó con 2-2 al descanso y en el que los hispalenses, merced a su ambición y a la falta de pegada de los vigueses, remontaron con dos goles en sólo tres minutos en la recta final y amargaron el debut del técnico argentinoSevilla 4-2Celta llegó con 2-2 al descanso Eduardo Coudet.

Atlético de Madrid - FC Barcelona (1-0)

Atlético de Madrid - FC Barcelona (1-0)Con la expresiva naturalidad que ha asumido su nuevo estilo, el Atlético de Madrid superó también sus complejos ante el Barcelona, al que ganó sin matices, mejor que un rival herido, lejos del nivel que se le presupone, nada constante y doblegado por un doble error que aprovechó Yannick Carrasco Atlético de Madrid Barcelonamejor que un rival herido,(1-0).

Eibar - Getafe (0-0)

Eibar - Getafe (0-0)El Eibar y el Getafe EibarGetafeempataron sin goles (0-0)

Cádiz - Real Sociedad (0-1)

Cádiz - Real Sociedad (0-1)La Real Sociedad salió más líder del Ramón de Carranza al ganar por 0-1 al Cádiz gracias a un tanto del sueco Real Sociedad 0-1Cádiz Alexander Isak a los 65 minutos,

Granada - Valladolid (1-3)

Granada - Valladolid (1-3)El Real Valladolid logró en el Nuevo Los Cármenes su segunda victoria consecutiva en LaLiga Santander, la primera a domicilio y que le permite salir del descenso, alReal ValladolidLaLiga Santander vencer por 1-3

Alavés - Valencia (2-2)

Alavés - Valencia (2-2)El Valencia rozó la remontada ante el Deportivo Alavés en Mendizorroza pero se encontró con un Fernando Pacheco salvador, después de que su equipo firmara una gran primera mitad en la que consiguió una buena renta, pero no logró mantener la diferencia en la segunda parte y los visitantes igualaron el duelo (2-2) en la décima jornada deValencia Deportivo AlavésFernando Pacheco salvador(2-2) LaLiga Santander