Las Palmas C sigue alargando su excelente dinámica de resultados y encadena ya cinco jornadas consecutivas sin perder. Anoche, derrotaba al Villa Santa Brígida con un solitario tanto de Fagir en la segunda parte.

El encuentro arrancó con el equipo de Yoni Oujo tratando de llevar el peso del juego, aunque sin profundidad para poner en exceso riesgo al cancerbero satauteño David Ramírez. Por su parte, el bando de Claudio Morera, bien arropado en su parcela, aprovechó las contras para gozar de buenas ocasiones en el primer periodo. Ninguno aprovechó sus opciones y se llegaba con el 0-0 al descanso.

En la reanudación, el Santa Brígida buscaba el tanto que le diera un triunfo que se lo terminó llevando Las Palmas C.

En el minuto 73, un cabezazo de Yeremi Valerón lo detuvo el portero amarillo Carlos. Poco después, el filial de la Unión Deportiva logró la victoria con un balón en profundidad de Pipo que lo aprovechó su compañero Fagir para plantarse ante el meta David Ramírez y batirlo.