Por fin llegó la sexta victoria del curso para el SPAR Gran Canaria en la Liga Femenina Endesa. E importante, porque la conseguía ante un rival directo en la lucha por la salvación, el Al-Qázeres, al que derrotaba en La Paterna por 70-64. Las visitantes se repusieron a un mal primer periodo (19-12) y llegaron con todas las opciones a los últimos diez minutos de partido.

Llega la sexta victoria del SPAR Gran Canaria, ante el CB Al-Qázeres (70-64)

Un parcial de 6-0 en el último minuto sentenció el encuentro en favor del equipo local. La exhibición de Sika Koné fue lo más destacado del duelo (19 puntos y 17 rebotes). En la foto de la izquierda, Djénéba N’Diaye lanza a canasta ante la oposición de Eilish Odwyer; en la de la derecha, María España lanza libre de marca. | LP/DLP