El SPAR Gran Canaria dio ayer un paso casi definitivo hacia la permanencia en la Liga Femenina Endesa. El conjunto amarillo se impuso en La Paterna al Zamarat Quesos El Pastor, colista de la tabla, por 83-61. Plácido encuentro para la escuadra grancanaria gracias a un gran primer tiempo, en el que las locales ofrecieron una de las mejores versiones de la temporada. Especialmente a lo largo de un segundo cuarto en el que fueron capaces de secar por completo la anotación de su rival con apenas nueve puntos encajados (43-24). De ello tuvo mucha culpa una Sparkle Taylor que estuvo estelar en ataque (18 puntos). El SPAR Gran Canaria supo rentabilizar su ventaja tras el descanso. En la imagen, Sika Koné presionada por dos rivales.